市长贺志亮与市交通运输局局长李洪海一行拜访省交通运输厅厅长王振才

来源:   时间: 2020-11-16 16:01  

11月13日,市长贺志亮在市交通运输局局长李洪海陪同下拜访省交通运输厅党组书记、厅长王振才,双方就推动吉林市交通运输发展深入交换了意见。
   市长贺志亮对省交通运输厅多年来给予吉林市交通运输发展的支持表示衷心感谢,并表示吉林市正处在谋划“十四五”发展目标、思路和举措的重要时期,未来吉林市将进一步提高对交通运输发展的重视程度,全力推动全市交通运输高质量发展,与省交通运输厅合力推动高质量交通强省建设。

王振才表示,近年来,在吉林市委、市政府的坚强领导下,吉林市交通运输发展取得了丰硕的成果,为全省交通运输高质量发展作出了重要贡献。希望吉林市委、市政府继续高度重视交通运输事业发展,进一步加大投入力度,加快推动交通重大项目建设,全面推进交通运输高质量发展。省厅将全力为吉林市经济社会发展提供交通支撑和保障。

版权所有:吉林市交通运输局 吉ICP备05005864号

地址:吉林市丰满区松江南路385号 邮编:132001 | 标识码:2202000008

站点地图   返回吉林市政府网站   联系电话:0432-12328

吉公网安备 22021102000167号