省交通规划设计院发挥技术支撑作用 助力高速公路建设

来源:省交通运输厅   时间: 2020-07-06 08:22  

  为加强公路隧道无机阻燃温拌沥青路面施工技术成果的推广,应龙蒲高速公路建设项目部邀请,近日,省交通规划设计院公路工程试验检测站材料室相关负责人来到项目施工现场,以“公路隧道无机阻燃温拌沥青路面施工技术”为主题,召开交流会。

  交流会上,该院材料室技术人员从阻燃温拌技术研究情况、形成背景、实施效果、成果推广应用前景、项目总体评价和存在问题等方面进行了详细的讲解,解答了一线技术人员的疑问,既了解了施工单位的实际需求,又起到了有效指导施工的作用。

  龙蒲高速公路建设项目部相关负责人表示,此次交流会,对于一线施工具有重要的指导作用,下一步将继续加强与省交通规划设计院的交流合作,共同做好科研项目的应用及推广工作。

版权所有:吉林市交通运输局 吉ICP备05005864号

地址:吉林市丰满区松江南路385号 邮编:132001 | 标识码:2202000008

站点地图   返回吉林市政府网站   联系电话:0432-12328

吉公网安备 22021102000167号