吉林市交通运输局关于我市水路交通运输船舶停航的通知

来源:   时间: 2020-05-15 13:14  

吉林市交通运输局

关于我市水路交通运输船舶停航的通知

 

各区交通局、局属相关单位:

    根据省交通运输厅《关于进一步加强交通运输行业疫情防控的紧急通知》和吉林市疫情防控工作领导小组关于吉林市城区比照高风险地区实行疫情严格管控的工作要求,为加强水上交通运输疫情防控工作,防止疫情通过水上交通工具传播,打赢水上交通运输“外防输入、内防反弹”疫情防控攻坚战,经研究决定,对我市水上交通运输船舶采取停航措施,在停航期间不得从事水上运输活动。现将有关事宜通知如下:

    一、从5月15日起全市水上交通运输船舶实施停航,解除停航时间另行通知。

    二、各区交通局、局属相关单位停航期间要督促渡口、码头经营者、水路运输企业做好船舶看护工作,加强值班值守,防范水位涨落造成船舶事故,确保停航期间船舶安全。重点督促其强化公共场所、办公区域的消毒通风、体温检测、人员防护、信息登记扫码等日常管理工作。要持续做好交通运输从业人员疫情防控知识宣传,最大限度减少一线工作人员感染几率,筑牢水上交通运输疫情防控工作。

                       

 

                       吉林市交通运输局

                                                  2020年5月15日

版权所有:吉林市交通运输局 吉ICP备05005864号

地址:吉林市丰满区松江南路385号 邮编:132001 | 标识码:2202000008

站点地图   返回吉林市政府网站   联系电话:0432-12328

吉公网安备 22021102000167号