全市出租车行业创建全国文明城市暨诚信企业和“文明的哥的姐”评选活动启动

来源:吉林市交通运输局   时间: 2019-08-08 14:11  

    今天上午,全市出租车行业创建全国文明城市暨诚信企业和“文明的哥的姐”评选活动在市康福德高汽车服务有限公司场区启动。市委常委、市委宣传部部长赵永波参加活动。 

        此次活动由市委宣传部、市交通运输局主办,市出租车管理办公室、市广播电视台交通广播、中国银行吉林市分行、市出租汽车协会承办。 

为让更多的驾驶员以实际行动擦亮“窗口”,市交通运输局号召全市出租车从业人员参与到“的哥、的姐争先创优”活动中来,全面提升出租车行业服务质量,助力创建全国文明城市。 

        活动发布了《吉林市出租车行业创建全国文明城市倡议书》,号召出租车从业人员坚持文明服务,礼貌待客;发扬中华民族传统美德,带头弘扬社会新风,为出租车行业的健康快速发展,建设和谐美丽江城作出贡献! 

版权所有:吉林市交通运输局 吉ICP备05005864号

地址:吉林市丰满区松江南路385号 邮编:132001 | 标识码:2202000008

站点地图   返回吉林市政府网站   联系电话:0432-12328

吉公网安备 22021102000167号